Guía didáctica para el aprestamiento al cálculo en el jardin de infantes - Saltos De La Torre, Sonia Angelita (2002)
CONTENIDO: El niño de 5 años. Plan anual. Expresion verbal de un juicio logico. Expresion simbolica de un juicio logico. Nocion de serie. Nocion de conservacion. Nocion de clase. Percepcion visual. Memoria. Desarrollo de la funcion simbolica. Esquema corporal. Enseñanza del gr fico de los 5 primeros numeros.