Metodología para el funcionamiento del servicio de Laboratorio de Control de Higiene Industrial para empresas - Gomez Reyes, Jorge Andres (2003)
marco teórico. Análisis del mercado y su situación actual. La evaluacion de los ambientes laborales los limites permisibles. compra y funcionamiento.