Sistema de imagen visual y promoción para el Club Deportivo de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Gordon Tobar, Lenin David (2012)
Introducción. Marca. Marco contextual. Metodología de la investigación. Manual. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones