Organizar una empresa en el Cantón Santo Domingo de los Colorados para producir y comercializar la pimienta negra - Marin Cepeda, Angel Hernan (2003)
Fundamentación. Factibilidad del Proyecto. Estudio Técnico. Propuesta de Organización. Inversiones, Ingresos y Egresos. Evaluación Financiera del Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.