Construcción de un sistema electrónico con modulador de pulsos para analizar y determinar fallas en las bobinas de alto voltaje del vehículo - Vasconez Larenas, Dario Javier (2012)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. DISEÑO Y CONSTRUCCION. MANUAL DE FUNCIONAMIENTO PARA EL SISTEMA ELECTRONICO CON MUDULADOR DE PULSOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES