Proyecto de factibilidad para la importación de microfertilizantes colombianos para la floricultura ecuatoriana - Rojas Blanco, Andres Fernando (2009)
Introducción. Metodología de la investigación. Características y producto. Estudio de mercado. Logística de importaciones. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones