Análisis de los mecanismos jurídicos para la institucionalización de las prácticas culturales en la gestión sostenible de la biodiversidad, en gobiernos locales con pueblos indígenas - Garcia Caceres, Danilo Vicente (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.