Elaboración de normas jurídicas para regular los servicios económico-sociales del personal y dependientes de la Policía Nacional del Ecuador - Salinas Lopez, Ruben Efrain (2003)
Fundamentación. Justificación e importancia. Diagnóstico de la situación actual. Objetivo general. Matriz FODA. Diseño del proyecto. Reglamentación para gastos funerales de los miembros de la Policia Nacional. Reglamento de pago y reposición económica pro transporte y movilización de los miembros de la Policia Nacional, su familia y maneje, por efecto de los pases. Reglamento para el uso de licencias pro vacaciones apara los miembros de la Policia Nacional. Componenetes de los reglamentos.