Proyecto para la creación de una agencia operadora de servicios turísticos dirigidos a la población estudiantil del Distrito Metropolitano de Quito - Bedoya Freire, Marco Vinicio (2005)
Planteamiento del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio de la administración y legal. Estudio económico. Evaluación económica. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones