Manual de contabilidad del comité de empresas de trabajadores de Petroecuador, Cetape - Santillan Rivera, Angel Vinicio (2005)
ANTECEDENTES. ALCANCE DEL TRABAJO. OBJETO DEL ESTUDIO. JUSTIFICACIONES. MARCO DE REFERENCIA. MARCO TEORICO. MARCO CONCEPTUAL. PROCEDIMIENTO. ESTUDIO DE LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL Y FUNCIONAL DE LA ORGANIZACIÓN.. PROCESOS CONTABLES Y HERRAMIENTAS UTILIZADAS EN LA ACTUALIDAD. ANALISIS DEL PLAN DE CUENTAS. MANUAL DE CONTABILIDAD. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.