Propuesta para la utilización de la publicidad impresa como recurso principal en la construcción de marca caso OCK - Leon Reinoso, Maricela Esther (2009)
Historia de la imprenta. Tendencias del diseño. Creación de marca. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones