Estudio de la influencia de la actividad de agua de la Nuez de Macadamia (Macadamia integrifolia) en su enranciamiento - Jervis Moreano, Ruby Geoconda (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.