El material didáctico específico y su influencia en el proceso de la lectura y escritura de los niños/as sordos/as del segundo año de básica del Instituto Fiscal de Audición y Lenguaje Enriqueta Santillán del Distrito Metropolitano de la ciudad de Quito - Cumbal Llulluna, Clara Marlene (2013)
Introducción. CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Presentación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.