EL TRABAJO DE PROFESORES BACHILLERES SIN TITULO DOCENTE Y SU INFLUENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ESTUDIANTES DE PRIMER A SEPTIMO AÑO DE EDUCACION BASICA, DE LAS ESCUELAS SUB URBANAS Y RURALES DEL CANTON JOYA DE LOS SACHAS - Ledesma Naveda, Elder Audberto (2009)
Plan de tesis. El problema. Debate teórico. El rendimiento escolar. Los docentes y la calidad educativa. Estrategias metodológicas en el aula. Metodología: diseño de investigación. Conclusiones y recomendaciones.