Proyecto de factibilidad para la exportación de concentrado de maracuya a Estados Unidos - New York período 2005 - 2014 - Villavicencio Mafla, Veronica Natalia (2005)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones