Diseño interior y recuperación de "El Castillo" (edificación perteneciente al cantón Alausí en la provincia del Chimborazo) - Basantes Escobar, Mauricio Fernando (2009)
Introducción. Marco teórico. Marco jurídico. Marco histórico. Marco histórico particular. Marco referencial. Marco geográfico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones