Diseño de un sistema de organización industrial para la empresa de productos lácteos carvadena en los Bancos - Almeida Guerra, Nataly (2004)
Generalidades. Marco referencia. Producto actual. Diseño de organización industrial. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.