Construcción de una maqueta de un motor monocilíndrico para demostración de la cinemática del motor en el mecanismo biela-manivela - Reyes Nieto, Juliana Alejandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.