Plan de mejoramiento del clima laboral para la corporación andina de fomento, oficina ecuador - Cisneros Cajas, Jessela De Los Angeles (2012)
Introducción. La corporación Andina de Fomento. Marco teórico. Marco metodológico. Diagnóstico. Propuesta de mejoramiento del clima labora. Conclusiones y recomendaciones