Propuesta estratégica para el desarrollo turístico de la ruta Sangolquí - Machachi, en la provincia de Pichincha - Suntaxi Rodriguez, Catalina Lorena (2008)
Introducción. Generalidades. Diagnóstico del sistema turístico de la ruta Sangolqui - Machachi. Estudio de mercado. Propuesta del Plan Estratégico para el desarrollo turístico de la ruta Sangolqui - Machachi. Análisis de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.