Los cuentos ancestrales en el desarrollo de la oralidad en el área de lengua y literatura en los niños /as del segundo y tercer año de educación general básica - Inlago Caravajal, Eulalia Alexandra (2014)
CAPITULO I. El problema de investigación. CAPITULO II. Marco referencial-teórico-referencial. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones. Recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Glosario. Bibliografía. Anexos. Fotografías de la encuesta.