Proyecto de factibilidad para la creación de una casa de banquetes y catering en el sector Colibrí, cantón Rumiñahui - Gallardo Velasquez, Fernanda Elizabeth (2011)
Generalidades. Características de la zona. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio legal. Estructura administrativa. Inversión requerida. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones