Plan de comunicación de imagen, para captar mayor inversión de empresas privadas en fundaciones sin fines de lucro, en la ciudad de Quito, caso Funlif (Fundacion Libertad, Igualdad y Fraternidad) - Paredes Proaño, Gioconda Noemi (2007)
Marco teórico. Organizaciones no gubernamentales. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones