Levantamiento del sistema eléctrico de la Universidad Tecnológica Equinoccial, con mantenimiento programado - Almachi Manobanda, Franklin Edmundo (2005)
Generales. Conocimientos previos. Estudio del sistema eléctrico existente. Sistema eléctrico propuesto. Planificación de mantenimiento. Organización del mantenimiento. Informe del trabajo realizado. Conclusiones. Recomendaciones.