Cálculo volumétrico del Reservorio Arenisca Napo "T" del campo Tiguino y su comprobación histórica de producción y declinación del Reservorio - Silva Mendez, Javier (2009)
Indice general. Identificación del problema. Aplicaciones generales. Teoría de yacimientos. Estudio de arenas productoras. Cálculo volumétrico del reservorio. Cálculos de comprobación histórica. Evaluación económica del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones.