Proyecto de prefactibilidad de exportación de cobijas de lana hacia el mercado de Ottawa - Canadá - Velez Inga, Edgar Esteban (2010)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.