Investigación de la frutilla y su aplicación en la gastronomía - Ayala Tapia, Rodrigo Xavier (2010)
Introducción. La frutilla. El cultivo. Propiedades de la frutilla. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.