Diseño de un sistema de planificación y control de la producción para la planta procesadora de pulpas de fruta Profrutec S.A., en la ciudad de Quito, 2011 - Velastegui Ruiz, Felipe (2014)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.