Rendimiento de las ramillas de cacao (Theobroma cacao l) mediante el uso de fitohormonas en la zona de Santo Domingo de los Colorados - Acurio Noboa, Yelagne Vicente (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Literatura consultada. Anexos.