Auditoría administrativa del área de recursos humanos de la empresa laboratorios Biogenet S.A. - Puruncajas Chavez, Marlene Del Carmen (2006)
Introducción. Revisión literaria. Recursos humanos. Métodos para el análisis de puestos. Caso práctico - exposición de resultados. Conclusiones y recomendaciones