Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de servicio de niñeras a domicilio en las zonas residenciales del sector norte de Quito - Cordova Mediavilla, Sandra Maribel (2010)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.