La capacitación en educación ambiental para el nivel de educación secundaria de la parroquia turi del cantón cuenca enfocado a alumnos, docentes y padres de familia - Apolo Romero, Juan Enrique (2010)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. FUNDAMENTACION TEORICA. METODOLOGIA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA