Diseño e implementación de un sistema de frenos de disco en un vehículo con frenos de tambor, para mejorar las seguridades y facilidad de maniobrabilidad - Moreno Vaca, Ricardo Ismael (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Función del sistema de frenos y cualidades principales. Adaptación de los frenos. Análisis. Conclusiones y recomendaciones