Rediseño de la guardería colegio "La Lomas" - Naranjo Vinueza, Ximena Jadira (2009)
Introducción. Planteamiento del problema. Objetivos. Construcción del marco teórico. Organización del ambiente escolar. Programación arquitectónica. Propuesta arquitectónica. Conclusiones y recomendaciones.