Oficinas de información turística y su importancia en la dinamización de la actividad en el cantón descentralizado de Cotacachi - Cobo Mesias, Paola Renata (2007)
Introducción. Planteamiento del problema. Fundamentación teórica. Generalidades de la Provincia de Imbabura. Sistema turístico del Cantón Cotacachi. Estudio de mercado. Proceso de descentralización turística iTUR. Gestión turística del iTUR en Cotacachi. Análisis del cumplimiento del iTUR con respecto a la Propuesta original. Conclusiones y recomendaciones