Diseño de un sistema de gestión de seguridad en el trabajo basado en la normativa legal vigente para la empresa Sumag Yamor 2012 - Guerra Velasco, Paul Sebastian (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Resultados y discusión. Bibliografía. Anexos.