Estrategias para mejorar el rendimiento escolar de los alumnos de los octavos años del Colegio 17 de Septiembre de la ciudad de Milagro - Barreno Escobar, Vilma Salome (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.