La generación de microempresas como modelo para incrementar ingresos económicos en las familias de la Comunidad de San Miguel de Piquigua de la parroquia San Isidro - Sucre - Manabí - Pinargote Velez, Licenia Del Pilar (2011)
Introducción. Marco teórico. Descripción del trabajo efectuado. Análisis e interpretación de datos. Conclusiones. Recomendaciones