Proyecto de pre-factibilidad para la creación de una empresa de alquiler de películas a domicilio y otros servicios - Serrano Garrido, Jenny Paulina (2004)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones