Desarrollo de un modelo de mejoramiento productivo para la fabricación de caramelos de la Industria de Caramelos Pérez Bermeo ICAPEB Cia. Ltda., basado en el modelo de gestión por procesos - Gutierrez Vasquez, Katherine Shisell (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.