Diseño de tableros de distribución con medición para control de energía eléctrica en baja tensión - Lata Caballero, Gerardo Raul (2005)
Introducción y objetivos. Tableros de distribución. Partes del tablero. Control de energía eléctrica y medición. Protecciones. Montaje y dimensionamiento. Tableros de medidores tipo modular. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.