Proyecto de factibilidad para la reactivación del turismo en la Finca Milpe Mantza ubicada en el recinto Milpe, cantón San Miguel de los Bancos - Gallegos Leon, Mariuxi Estefania (2010)
Fundamentación del tema. Generalidades del sitio de estudio. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo - legal. Estudio económico financiero. Análisis del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones