Creación de una guía gastronómica colombiana en la zona norte de Quito - Macias Lopez, David Alejandro (2013)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Propuesta. CAPITULO IV. Ubicación y selección de los locales colombianos. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Netgrafía. Anexos.