Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de concepto gótico ubicado en la ciudad de Quito - Santamaria Guijarro, Diego Hernan (2012)
Resumen ejecutivo. Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos