Proyecto de factibilidad para la construcción de Cabañas Ecológicas en la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pangua Parroquia de Moraspungo - Alban Jimenez, Lorena Elizabeth (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: CARACTERISTICAS GENERALES DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI. PROVINCIA DE COTOPAXI. ATRACTIVOS TURISTICOS DE LA PROVINCIA. CARACTERISTICAS GENERALES DEL CANTON PANGUA. DATOS GENERALES DE LA PARROQUIA MORASPUNGO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. OBJETIVOS. ANALISIS DE LA DEMANDA. DETERMINACION DEL TAMAÑO DE LA MUESTRA. ANALISIS E INTERPRETACION DE DATOS. ANALISIS DE LA OFERTA. ANALISIS DE LA COMPETENCIA. BALANCE DEMANDA-OFERTA. DEMANDA INSATISFECHA. DETERMINACION DE LA DEMANDA INSATISFECHA. CAPITULO IV: PLNA DE MARKETING. OBJETIVOS DE MARKETING. ANALISIS FODA. PRODUCTO. PRECIO. DESCRIPCION DE CADA PRODUCTO O SERVICIO. CANALES DE DISTRIBUCION. COMERCIALIZACION DEL PRODUCTO TURISTICO. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. MACRO LOCALIZACION. MICRO LOCALIZACION. FACTORES PARA LA LOCALIZACION. DESCRIPCION DEL PROYECTO. SERVICIOS A PRESTARSE. DESARROLLO DE LAS AREAS DEL PROYECTO. CAPITULO VI: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. MISION. VISION. OBJETIVOS. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VIII: ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.