Diseño de un proceso de auditoría administrativa en el área de administración empresa Cymelectro - Baez Villagomez, Evelin Carolina (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Métodos de la investigación. Metodología para la aplicación de una auditoría administrativa. Aplicación práctica de la auditoría administrativa. Conclusiones y recomendaciones