Proyecto de investigación sobre los efectos y consecuencias de las bebidas gaseosas en la dieta de los quiteños - Jaramillo Mena, Alex Marcelo (2008)
Introducción. El mercado de gaseosas en el Ecuador. Posibles efectos en la salud humana del consumo de gaseosas. Estudio sobre el consumo de gaseosas (coca cola) en la ciudad de Quito. Propuesta de bebidas alternativas. Conclusiones y recomendaciones.