Títulos ejecutivos que son aceptados como en el sistema cooperativo y empresarial - Peñafiel, Gustavo B. (1979)
CONTENIDO: Los títulos ejecutivos. Las cauciones. Las Fianzas. Clases de Fianzas. El sistema cooperativo Nacional. Las letras de cambio. Los pagares. Garantía personal