Sistema de identidad y promoción para la Imprenta Braile de la Federación Nacional de Ciegos del Ecuador - Hidalgo Tipan, Elias Santiago (2012)
Introducción. Problema. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones