Estandarización de operaciones en la Empresa de Muebles Modulares Formactual mediante la aplicación de Ingeniería de Métodos - Pillajo Torres, David Estuardo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.